Странная женщина

0
by on Ноябрь 26, 2008 at 20:41


Часто сталкиваюсь на различных площадках с мнениями феминисток о необходимости увеличения квот на размещение (иначе не назовешь) женщин в политике.

Не в смысле, чтобы они там всякими общественными организациями рулили, а именно — на руководящих политических постах во главе крупных государств. Не знаю, как там с мозгами у баб в Швеции (или там уже бабы бабами перестали быть), а в панславянском регионе бабы какими были, такими и остались еще со времен «рыбака и рабки» — жадными, тупыми, бессовестными. Далее по тексту.

«Украина ничего не должна «Газпрому». Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Швеции, где она находится с рабочим визитом. По словам Тимошенко, «Газпрому» за поставки газа задолжал посредник при продаже газа на Украину — RosUkrEnergo, половина которого принадлежит российскому концерну.» (цитирую lenta.ru (с))

«Это не долги Украины, а долги RosUkrEnergo, которые остались с прежних периодов, и Украина RosUkrEnergo ничего не должна. Мне кажется, что нужно разобраться с коррупцией в газовом секторе, а не перекладывать какие-то вопросы на Украину и правительство», — заявила Тимошенко (по закону жанра официальный сайт стрелочника — находится в доменной зоне.ch — rosukrenergo.ch, что не странно).

Вот так, чисто на пальцах — идите все четыре стороны, пацаны. Я не я и хата не моя. А мы тут (ну, не все, а тока либерасты) чморим дам-ввп за газовый шантаж, за неправомерное вторжение в грузинскую Осетию, изучаем, какова практика ухода от налогов в Украине и т.д. и т.п. А валят на голову, камрады, совсем иначе — просто свешиваются над головой и валят на тебя….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы