Странная женщина

0
by on 26 ноября, 2008 at 20:41


Часто сталкиваюсь на различных площадках с мнениями феминисток о необходимости увеличения квот на размещение (иначе не назовешь) женщин в политике.

Не в смысле, чтобы они там всякими общественными организациями рулили, а именно — на руководящих политических постах во главе крупных государств. Не знаю, как там с мозгами у баб в Швеции (или там уже бабы бабами перестали быть), а в панславянском регионе бабы какими были, такими и остались еще со времен «рыбака и рабки» — жадными, тупыми, бессовестными. Далее по тексту.

«Украина ничего не должна «Газпрому». Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Швеции, где она находится с рабочим визитом. По словам Тимошенко, «Газпрому» за поставки газа задолжал посредник при продаже газа на Украину — RosUkrEnergo, половина которого принадлежит российскому концерну.» (цитирую lenta.ru (с))

«Это не долги Украины, а долги RosUkrEnergo, которые остались с прежних периодов, и Украина RosUkrEnergo ничего не должна. Мне кажется, что нужно разобраться с коррупцией в газовом секторе, а не перекладывать какие-то вопросы на Украину и правительство», — заявила Тимошенко (по закону жанра официальный сайт стрелочника — находится в доменной зоне.ch — rosukrenergo.ch, что не странно).

Вот так, чисто на пальцах — идите все четыре стороны, пацаны. Я не я и хата не моя. А мы тут (ну, не все, а тока либерасты) чморим дам-ввп за газовый шантаж, за неправомерное вторжение в грузинскую Осетию, изучаем, какова практика ухода от налогов в Украине и т.д. и т.п. А валят на голову, камрады, совсем иначе — просто свешиваются над головой и валят на тебя….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рубрики

Календарь

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

комментарии