Кукольное путешествие

2
by on 16 апреля, 2011 at 03:47

Мы стараемся говорить с ним, но он отказывается отвечать. Кажется, он какой-то охранник и, возможно, он не может говорить с иностранцами, когда он находится на дежурстве.

Есть хобби, а есть Хобби. Второе не оставляет равнодушным никого, мне кажется. Много ездил по свету, много фотографировал, иногда ездил не один, и фотографировал не себя. Например, подругу или жену на фоне всего, всего, всего. Всего, что мы проезжали мимо, посещали и так далее. Но никогда не путешествовал с куклами, что понятно — это девчачье занятие, с куклами нянькаться. А вот посмотреть, как играет в куклы девчонка — это интересно, и не зазорно.

Не стану говорить, кто является главной героиней этих фото сюжетов (их много, но я хочу только о Крымском рассказать). Если она не хочет быть узнаваемой, значит — ее право. А вот Эмма и песик Жан-Клод (подозреваю происхождение этого прозвища) для просмотра доступны всем. С куклами удобно ездить в Крым и вообще — на курорты летом. Их не нужно размещать персонально в санаториях алушты на отдельных койках, они никогда не просят пить, мороженого. Куклы купаются ровно столько времени, сколько пожелает хозяйка. Могут вообще ни разу не искупаться.

Но, кажется, должна быть вода в водопаде?

При этом куклы никогда не потеют, а если испачкаются, их можно быстро постирать, и к утру они будут, как новенькие. Для кукол не нужно возить с собой ворох сменной одежды, и игрушки для них тоже возить нет надобности — они сами игрушки. Куклы не канючат сами по себе, куклы не убегают от вас, заигравшись. Куклы никогда не станут вам надоедать, чтобы вы их сводили в дельфинарий, в аквапарк или на аттракционы. Куклы не заходят «по-маленькому» или «по-большому» в самый неподходящий момент. Они не станут у вас просить самый красивый, самый большой и самый дорогой шарик купить у пляжного торговца.

Мы вовсе не так счастливы от того, что нас принесли на пляж.

Когда окружающие видят, как вы усаживаетесь обедать в курортном крымском кафе и размещаете заботливо Эмму и Жан-Клода рядом на столике, они обязательно постараются поймать ваш взгляд, чтобы адресно улыбнуться именно вам. Вы понимаете? Не один я такой сентиментальный, что обращаю на это внимание. Наши граждане тоже готовы растрогаться, когда увидят путешествующую с двумя куклами и повсюду фотографирующую их девушку, иногда до слез могут растрогаться. И деток могут вспомнить своих, которых не взяли в поездку, а сплавили бабушке с дедушкой, чтобы не мешали нормально оттянуться на курорте.

Ливадийский дворец выглядел достаточно безопасно, и мы даже осмелились войти внутрь и посмотреть.

А что же дети? А вот здесь и кроется одно неудобство кукол — они привлекают внимание сентиментальных взрослых, которые просто вам улыбнутся со своего места, не станут ни о чем расспрашивать. Другое дело — их дети. Эти непременно подбегут к вам, попытаются поиграть с вашими куклами. А если вас разместят в отеле в отсеке, где много семейных отдыхающих с детьми рядом, будьте уверены — от детей (чужих) вам прохода не будет день деньской. Да они вас просто караулить будут. Словом, даже путешествуя без детей, а просто с куклами, никуда не деться от этих цветов нашей жизни. Поэтому лично я предпочитаю путешествовать со своими детками, настоящими, живыми, вредными и все просящими.

Ласточкино гнездо строили не очень умные архитекторы - он же может упасть в море в этом месте.

Ну, а вы просто посмотрите на эти фотозарисовки, далеко не каждый взрослый имеет такое хобби — путешествовать с куклами. С Эммой и Жан-Клодом.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рубрики

Календарь

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы

комментарии