Любовь как театр

0
by on 18 сентября, 2009 at 12:35

Мистический бодиарт

«Весь мир театр и люди в нем актеры» — это выражение Уильяма Шекспира я вспоминаю достаточно часто. Особенно любят игры с перевоплощением женщины, которые по определению чаще любят фантазировать, мечтать, представлять себя или своего любимого мужчину кем-то иным. Так бывало и со мной неоднократно (меня за кого-то принимали женщины).

В процессе жизни я, признаться, немного подустал играть кого-то. Вернее, уставал я всегда периодически и поэтому вслед за моим возвращением в себя следовали разрывы отношений – меня, таким, как я есть, почему-то иногда переставали считать нужным, достойным, желанным.

Я, если честно, не особо горевал по этому поводу, а впоследствии вообще стал к этому относиться достаточно цинично. Нравится женщине разыгрывать наш с ней спектакль, так и на здоровье. Я тоже люблю увлекательные игры с женщинами, особенно игры, сопряженные с бурными любовными переживаниями.

Вот только не люблю грубых признаков таких перевоплощений со стороны женщин, которые нередко отражаются на их лице визуально. Не люблю всевозможных нарисованных косметикой кричащих масок, «боевых раскрасов» я не люблю. Вся эта грубая тотемность меня всегда раздражала.

Я люблю, когда игра происходит психологическая, в поведении, в отношениях, а не на лице. А лицо, я думаю, лучше женщинам оставлять близким к натуральному, каким Бог его создал. И я заметил, что грамотное обучение макияжу помогает женщинам подчеркивать нужные черты лица, не превращая его в маску, несвойственную самому естеству каждой конкретной женщины как индивидуума.

, , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рубрики

Календарь

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архивы

комментарии